永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>环氧地坪 >> 金刚砂耐磨地坪漆为什么会有颜色?
联系我们
更多

莱芜市京汉地坪工程有限公司

联系人:尚经理

永盈会体育手机:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

永盈会体育地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

详细内容

金刚砂耐磨地坪漆为什么会有颜色?

时间:2018-11-06     作者:莱芜市京汉地坪工程有限公司【原创】   阅读

金刚砂耐磨地坪漆有带色的,也有不带颜色的,带颜色的有是后期添加的,也有原本就是这个颜色的,比如现在最常用的绿色的耐磨地坪金刚砂,这些本体不是绿色的,但是添加的辅料能够改变其原色。

金刚砂耐磨地坪的好坏全看施工的效果,施工好的话,它的效果非常明显,施工不好的话,那效果就不明显,在原有的底基层上,等到还有水分的时候,再添加地坪漆,进行打磨,注意事项就是在底基层稍微干一些,脚轻踏没有脚印,有了一定的硬度才撒耐磨地坪金刚砂,可以直接撒成品,也可以在撒了砂子后,再刷一层耐磨漆,耐磨漆的颜色可以随意更改。

一般的话,很多用户都愿意直接选择成品,就是带颜色的金刚砂耐磨地坪漆,然后进行打磨,这样效果更直接一些,最后再刷一层漆,这样在地面的耐磨度上和颜色上,更加的漂亮。

环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |