永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>环氧地坪 >> 环氧自流平地坪施工时的最佳温度是多少?
联系我们
更多

永盈会体育莱芜市京汉地坪工程有限公司

联系人:尚经理

永盈会体育手机:13806346562

永盈会体育邮箱:lwjhdq@163.com

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

详细内容

环氧自流平地坪施工时的最佳温度是多少?

时间:2018-11-09     作者:莱芜市京汉地坪工程有限公司【原创】   阅读

10月已过,立冬也已经过去,最近的温度也慢慢的降了下来,在环氧自流平地坪施工中,温度对于地坪是否优质是一个非常重要的因素。影响地坪施工的问题有很多,施工方案,工艺,甲方和乙方的配合天气,环境温度都能造成影响,今天就温度这个因素莱芜市京汉地坪工程有限公司来给大家来科普一下。

施工地坪的温度尽量处在一个温和的地步,不能太热也不能太冷,太冷,温度到零度后基层会很容易结冰,那样地坪漆无法附着上,而且不容易固化,太热的话施工的时候用的各种溶剂会受到影响,基于工人们身体健康的考虑,施工进度也会降低。

那么多少度是施工地坪漆最佳的温度呢?这里环氧自流平地坪施工厂家给出答案:10—35°,在10—35°之间是施工地坪的最佳时间,施工地坪的时候甲方和乙方请沟通好施工的时间,以免造成不必要的麻烦。

环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |