永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>环氧地坪 >> 耐磨地坪材料价格与质量成正比,我们的产品怎么样?
详细内容

耐磨地坪材料价格与质量成正比,我们的产品怎么样?

时间:2018-11-30     作者:莱芜市京汉地坪工程有限公司【原创】   阅读

您有所不知,现在很多大型工厂都有使用我们公司的耐磨地坪来铺面,为什么我们的产品这么受欢迎呢,这当然与它的高质量有关,下面山东耐磨地坪厂家——莱芜市京汉地坪工程有限公司就来和大家详细介绍一下产品优势!

1、不易褪色:色彩统一鲜艳,极不易褪色。即使在室外(在水和紫外线的侵蚀下)也比较难改变色。

2、用量省:在现今市场价格竞争激烈的情况下,用量省,对施工企业来说尤其重要,如果每平方米的用量很省,却能完成高质量的地坪,那么材料成本就大大降低了,无疑就增加了竞争力。例如:在耐磨地坪和水磨石上施工,每平方米只需要材料0.7~1.0千克即可完工。在较差的混凝土上施工,也只需0.6~0.8千克材料即可完工。单这一点,就具有相当强的市场竞争力。

3、易施工,配料简单:耐磨地坪材料自始至终只需用到甲、乙两个产品,不需另配备固化剂,稀释剂。具体用法:底涂用材料甲;中涂腻子和砂浆层:将材料甲、材料乙按1:1比例配合,与石英粉或石英砂搅拌施工即可;面涂将甲、乙按1:1比例配合施工即可;最后增加一层甲罩面,来增强耐磨、耐擦洗、易清洁、并增加抗紫外线等的功能。

环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |