永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>永盈会体育 >> 环氧自流平地坪​怎么保养和保护?
详细内容

环氧自流平地坪​怎么保养和保护?

时间:2019-03-25     作者:莱芜市京汉地坪工程有限公司【原创】   阅读

环氧自流平地坪施工是高价值、高质量、高要求的产品,倘若运用保养得当,则可使地上历久弥新,并且延伸其运用年限。那么,环氧自流平地坪怎么保养和保护?

1、施工完毕后,地坪需保护7至10天后方可投入运用,在保护期间,应尽或许防止水或其它溶液落在地表。

2、运用时尽量防止重击地上。但凡硬件:如设备、铁箱、货架等带有金属的物品,须将其脚用软质塑料、橡胶包裹或用纸皮垫起,轻拿轻放。除了工作需要,尽或许防止不必要的损耗。

3、清洁地上时,主张运用软质吸水性好的拖把或干湿两用吸尘器。用水冲刷地上时,要防止油水混合物沉积在深度破损处。难去除的污渍也可用弱碱性清洁剂清洗。

4、小面积的磨损或刮花可进行部分修复,若面积较大主张重新滚涂一次。若漆膜破损严重,及时报修,以便在油污渗入根底之前进行修补作业。

5、主张依据地上要求做打蜡处理,防止地上刮伤,延伸地坪运用寿命。

环氧自流平地坪怎么保养和保护?在生活中环氧自流平地坪施工随处可见,停车场、车间几乎都可以看到环氧自流平地坪施工的身影,为了可以延伸它的运用年限以及作用,需要定时进行保护和保养,希望以上方法可以帮助我们正确保护环氧自流平地坪施工。


环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |