永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>永盈会体育 >> 环氧自流平地坪施工时,这些东西你是不是也忽视了?
详细内容

环氧自流平地坪施工时,这些东西你是不是也忽视了?

时间:2019-04-25     作者:莱芜市京汉地坪工程有限公司【原创】   阅读

环氧自流平地坪施工永盈会体育质量的要求是十分严格的,因此,在环氧自流平地坪和金刚砂耐磨地坪漆施工进程中就要对每个细节进程把好关,避免影响其质量和效果。但是,环氧地坪和耐磨地坪等施工进程比较复杂,或许因为地坪漆自身原因,不免呈现忽略和缺乏。

1、底层砂化严峻,底涂浸透不行也会影响地坪效果。

2、固化不均匀,部分地坪漆会呈现柔软硬的涂膜。

3、环氧自流平地坪施工固化前,底层上面杂质没有根除或许没有根除洁净,则会影响地坪漆质量。

永盈会体育4、假定固化不良,则整个地坪漆硬化状况差,受重物碾压会呈现压痕。

5、假定底层干燥度不行,则气体集合在涂膜面吸收其水分,简略导致底层面凸起。

6、涂膜的抗张强度大大超越底层强度,底涂和底层的附着力较差,涂膜间的剥离大多原因在于涂完底层后通过时间太长。

环氧自流平地坪施工中的溶剂大多是对人体是有害的,是因为环氧自流平地坪所使用的固化剂有毒,如MDA、TDl是致癌物质,这些致癌物质会残留在地坪内,逐渐蒸发出来。所以这就是环氧自流平地坪施工不适合做家装的原因。莱芜京汉耐磨地坪工程专业承接:金刚砂耐磨地坪漆,厂家施工耐磨地坪材料价格优惠。


环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |