永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>永盈会体育 >> 耐磨地坪材料价格实惠,成本低廉!
详细内容

耐磨地坪材料价格实惠,成本低廉!

时间:2019-05-15     作者:莱芜市京汉地坪工程有限公司【原创】   阅读

耐磨地坪是一种高强度,耐磨,美观的地板。它具有接缝无缝,质地坚固,耐化学性好,耐腐蚀,防水,防尘,维护方便,耐磨地坪材料价格永盈会体育成本低等优点。可根据不同的应用要求设计各种解决方案,如0.3-0-0.5mm环氧薄涂层地板,0.6-0.8环氧厚涂层地板,1-5mm厚环氧树脂自流平地板,防滑耐磨 - 耐腐蚀涂料,砂浆涂料,防静电,防腐涂料等。耐磨地坪从一开始就用于功能性地板:如防腐,耐磨,防滑,发展到普通工业地坪;除功能要求外,它还具有装饰效果。

在工业地板广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,其在家庭装饰中得到了广泛的应用。耐磨地坪已成为中国发展较快的产业之一,引起了人们的关注。它能达到工厂生产的水泥产品一样,前景更是令人印象深刻!耐磨地坪材料是一种强度高、耐磨、地板美观、无接缝、质地坚实、耐药力好、耐腐蚀、防尘、维修方便、维护成本低等优点。耐磨地坪材料价格实惠,维护成本较低,因而广受人们的青睐。


环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |