永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>永盈会体育 >> 耐磨地坪材料价格决定着耐磨地坪的使用寿命
详细内容

耐磨地坪材料价格决定着耐磨地坪的使用寿命

时间:2019-07-03     作者:莱芜市京汉地坪工程有限公司【原创】   阅读

耐磨地坪材料正常使用时,有经济型普通环氧地坪漆或压力砂浆环氧地坪漆厚度为0.5 mm-3.0 mm,可使用三至五年以上,随着厚度的增加,使用寿命也在增加。所以耐磨地坪材料价格与普通的地坪漆材料也是不同的。

在一些工厂,由于对压力的需求,经常会有负载重约5至10吨的叉车。因此,有必要增加产品设计的厚度,并在环氧地板涂料中加入石英砂或金刚石砂料。它有助于提高电阻和冲击电阻。有效满足产品使用要求。

在耐腐蚀性方面,如机械厂的油污,化工厂的溶剂需要产品满足防腐要求,这需要不同的固化剂来改善金刚砂耐磨地坪漆的性能。固化剂具有耐腐蚀性和耐温性。需要防腐要求的各种类型的低温固化等,环氧自流平地坪施工可用于满足特殊要求。


环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |