永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>永盈会体育 >> 1分钟,学习如何购买环氧地板涂料!
联系我们
更多

永盈会体育莱芜市京汉地坪工程有限公司

联系人:尚经理

手机:13806346562

永盈会体育邮箱:lwjhdq@163.com

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

详细内容

1分钟,学习如何购买环氧地板涂料!

环氧自流平地坪的使用已从传统工业领域扩展到商业、医疗、学校、住宅等领域。市场上的地坪漆种类也有很多竹笋,但也会有许多无耻的商人,他们以羊头卖狗肉,以环氧自流平地坪的名义卖一些劣质的戒指。氧气地板漆带来许多不可弥补的麻烦。那么,如何选择环氧自流平地坪呢?

购买环氧树脂地板油漆时,应符合下列要求:

1.从性能上考虑方便,如防静电、防腐蚀、耐磨等.

2.确定性能后,有必要从地板漆的特性入手,如蒸发速度,安全性等。环氧自流平地坪是一种环保,无毒,无溶剂的地板材料。

3.气味,无气味是环氧地板涂料的一大特点,通常是水性环保涂料后的开盖,散发的气味很小,略有芳香。

4.外观、环氧地坪涂料包装,所描述的文字可直接用清水冲淡。

5.颜色,环氧自流平地坪通常采用水性环保地坪漆,采用聚合物改性乳液技术或水性聚氨酯分散技术生产。这种商业基质通常是淡奶油或半透明的。

对于更多的使用场合,选择合适的地板漆是非常重要的,因此有必要根据您的使用要求选择合适的环氧自流平地坪施工。当然,您也可以根据企业的要求和您的喜好选择地板漆的颜色和亮度。

 


环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |