永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>永盈会体育 >> 环氧地坪材料品牌商家这样认识环氧地坪
详细内容

环氧地坪材料品牌商家这样认识环氧地坪

时间:2019-09-29     作者:山东莱芜京汉建筑工程有限公司【原创】   阅读

环氧地坪是一种强度高、耐磨、美观的地板,具有无接合、质地坚实、耐药、防腐、防尘、维修方便、维修费用低等优点。要选就选环氧地坪材料品牌

环氧地坪的多种方案可以根据不同的使用要求进行设计:作为薄层涂覆,1-5MM厚,自流平地板,防滑涂层,砂浆型涂料,防静电,防腐蚀涂层等。环氧树脂可分为:地板磨石环氧,环氧压砂砂地板,自流平地板环氧,环氧型砂浆地板,环氧刮平地板。环氧地坪材料品牌值得大家了解与选择。

环氧地坪材料有多种类型。环氧平涂地坪(普通车间防尘,对环境要求较低的地方)。环氧自流动平板地坪(无尘车间,对工厂净化工业生产区的要求较高)。环氧防静电地坪(电子工业制造车间,用于防静电)。耐磨环氧砂浆底板(面积工厂车间,仓库,通道,地下停车场等重型操作)。了解环氧地坪材料或采购,可与我们沟通。

环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |