永盈会体育

选购高性价比环氧地坪材料,环氧自流平地坪,环氧防静电自流平,耐磨地坪,金刚砂地坪,就来莱芜京汉地坪建筑工程有限公司!

网站永盈会体育 >> 永盈会体育 >>行业动态 >> 金刚砂耐磨地坪漆的金刚砂与碳化硅材料有怎样的特点
联系我们
更多

莱芜市京汉地坪工程有限公司

联系人:尚经理

永盈会体育手机:13806346562

永盈会体育邮箱:lwjhdq@163.com

永盈会体育地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

详细内容

金刚砂耐磨地坪漆的金刚砂与碳化硅材料有怎样的特点

时间:2019-11-18     作者:山东莱芜京汉建筑工程有限公司【原创】   阅读

我们在进行金刚砂耐磨地坪漆的时候有没有想过其组成材料是什么?这种形成金刚砂耐磨地坪的材料特别耐用,对于其材料,我们也有必要认识。此外,关于金刚砂耐磨地坪漆多少钱,也有必要知晓。

金刚砂耐磨地坪漆的金刚砂与碳化硅材料有怎样的特点?对于金刚砂耐磨地坪,或许会用到碳化硅材料。碳化硅是由石英砂、石油焦(或焦炭)、锯末(盐是生产绿色碳化硅所需的盐)等原料在电阻炉中高温冶炼而成。目前,我国生产的碳化硅分为黑色碳化硅和绿色碳化硅,均为六方晶,比重为3.20~25,显微硬度为2840~3320kg/mm2。此外,假如要采购金刚砂耐磨地坪漆,记得与我们合作哦。

使用金刚砂耐磨地坪漆离不开金刚砂,金刚砂也称为硅化碳,碳化硅(SiC)由石英砂、石油焦(或焦炭)、锯末作为原料通过电阻炉高温熔炼制成。碳化硅在自然界也具有稀有的矿物质。碳化硅,也称为碳硅沸石。在诸如C、N、B等的非氧化物高科技耐火材料中,碳化硅是最广泛使用和经济的材料。可称为金钢砂或耐火砂。那么,金刚砂耐磨地坪漆多少钱?请来电细谈。

环氧防静电自流平
更多
您的姓名:
联系方式: *
留言内容:
扫一扫,立即咨询

电话:13806346562

邮箱:lwjhdq@163.com

邮编:271100

地址:山东省莱芜市市辖区山东省莱芜市汽车总站向南200米

密封固化剂地坪

京汉地坪

进入手机站
技术支持: |